Animal Crossing: New Horizons Brewster Direct confirmado para el 15 de octubre

"Teaser (Crédito de la imagen: Nintendo)

El próximo Animal Crossing: New Horizons directo tendrá lugar el 15 de octubre y revelará lo que llegará al juego en la próxima actualización.

Como se mencionó anteriormente durante el Nintendo Direct en septiembre, Animal Crossing: New Horizons recibirá un directo dedicado que, con suerte, marcará el regreso de un personaje muy esperado y favorito de los fanáticos.

Aquellos que estén ansiosos por ver la revelación en vivo pueden hacerlo sintonizando el canal oficial de YouTube de Nintendo el viernes 15 de octubre de 2021, a las 7 a. M. PT / 10 a. M. EST / 3 p. M. BST.

[Anuncio] ¡El #AnimalCrossing: New Horizons Direct saldrá al aire el 15 de octubre a las 7 am PT! Sintonice aproximadamente 20 minutos de información sobre el contenido que llegará a Animal Crossing: New Horizons en noviembre. #ACNH pic.twitter.com/gc7rfFoxpk 6 de octubre de 2021

Ver más

Los fanáticos de toda la vida ya sabrán exactamente quién se espera que se una al juego debido al breve avance que obtuvimos durante la presentación de septiembre. Tan pronto como comenzó el tráiler y se pudo escuchar la música del icónico café del museo, fue prácticamente un hecho que el barista de palomas Brewster finalmente regresará a New Horizons, después de meses de especulaciones.

Originalmente se unió a la serie en Animal Crossing: Wild World en 2005, el conocedor del café ha dirigido su propio café en el sótano del museo o en su propia tienda The Roost. Sentado en la parte superior de la lista de deseos de personajes desaparecidos de Animal Crossing: New Horizons, ya es hora de que nuestro amigo emplumado haga su merecido regreso.

En otras noticias de otoño de Animal Crossing, New Horizons recibió recientemente algunos artículos de temporada nuevos para ayudar a los jugadores a celebrar Halloween y el Día del Día con estilo. Los jugadores no solo podrán plantar calabazas y comprar dulces nuevamente a tiempo para Halloween, sino que Nook’s Shopping también ofrecerá nuevos artículos espeluznantes y un artículo de decoración de caléndula en honor a la tradicional fiesta mexicana.

La próxima actualización podría agregar mucho al juego, pero ¿Brewster es demasiado tarde para Animal Crossing: New Horizons?

Lee mas  Nintendo Switch OLED le cuesta a Nintendo $ 10 más para hacer según los analistas
Lee mas  Guardianes de la Galaxia parece el juego que los Vengadores de Marvel podrían haber sido

Los mejores juegos gratuitos de Xbox Series X que puedes jugar ahora mismo