Cómo ver el renacimiento de GamesMaster en línea y E4

"GamesMaster" (Crédito de la imagen: futuro)

¿Busca noticias sobre cómo ver el regreso de GamesMaster? Has venido al lugar correcto, ya que tenemos toda la información sobre el resurgimiento del programa.

La nueva serie de GamesMaster debutará en el canal de YouTube de E4 el domingo 21 de noviembre a las 11 a. M. PST / 2 p. M. EST / 7 p. M. GMT. El programa debutará en el canal de televisión británico E4 el miércoles , 24 de noviembre a las 10PM GMT.

También podrás ver el primer episodio de GamesMaster aquí mismo, ya que integraremos el episodio en esta misma página. Solo asegúrese de regresar a esta página el domingo 21 de noviembre para unirse a nosotros en el tan esperado regreso del programa. Mientras tanto, tenga una idea de qué esperar al ver el avance de la serie a continuación.

¿Qué podemos esperar de la nueva serie de GamesMaster? Por un lado, el icónico papel titular ahora lo ocupa el legendario locutor británico Sir Trevor McDonald, mientras que los nuevos presentadores de GamesMaster incluyen a Rab Florence, Frankie Ward y Ty Logan, quienes ayudarán a vigilar los desafíos que enfrentará el GamesMaster. configuración.

¿Y qué tipo de desafíos habrá? Bueno, solo tendrás que mirar para averiguarlo, aunque ese avance ofrece algunas pistas sobre qué juegos los concursantes intentarán conquistar. Cruzando los dedos, tenemos algunos retadores dignos que pueden ganar su propio joystick dorado.

Habrá tres episodios de GamesMaster debutando en las próximas semanas, pero asegúrese de regresar el domingo 21 de noviembre para ver el primer episodio aquí mismo en GamesRadar +.

Lee mas  LittleBigPlanet 3 vuelve a estar en línea, pero solo en PS4