Destiny 2 está de vuelta después del mantenimiento de emergencia

"Destino (Crédito de la imagen: Bungie)

Destiny 2 se desconectó para mantenimiento de emergencia y, mientras está de vuelta, es posible que todavía haya problemas persistentes.

A última hora de la noche del 24 de junio, los jugadores de Destiny 2 comenzaron a informar una serie de códigos de error después de perder la conexión con los servidores de Destiny 2. Los códigos de error de Destiny 2 llevan el nombre de animales, y los tres códigos más destacados fueron ‘BAT’, ‘WEASEL’ y ‘PORPOISE’. Bat y Weasel suelen ser problemas de red generales causados ​​por una conexión a Internet deficiente o una conexión irregular a los servidores de Destiny 2, mientras que la entrada de Bungie.net para el código de error de Porpoise dice «Si continúa viendo este error, es probable que se deba a las pruebas que estamos haciendo. por nuestra parte, perdona nuestro polvo «.

A las 10:46 pm ET / 7:46 pm PT / 3:46 am BST el 24 de junio, Bungie Help tuiteó que el equipo estaba investigando problemas que estaban causando los tres códigos de error. Cinco horas después, la investigación aún estaba en curso. Sin embargo, Bungie claramente se encontró con algunos problemas serios, ya que anunció que Destiny 2 se desconectaría para mantenimiento de emergencia a partir de las 7:15 a.m. ET / 4:15 a.m. PT / 12:15 p.m. BST del 25 de junio. Afortunadamente, el mantenimiento de emergencia no duró demasiado tiempo, ya que se recuperó un poco más de una hora después, pero con una advertencia. Bungie todavía está investigando estos problemas y es posible que los jugadores sigan experimentando problemas de conectividad.

El mantenimiento del servidor de emergencia de Destiny 2 se produjo durante lo que suele ser un día ajetreado para los jugadores, ya que la ubicación de Xur y los exóticos se revelarán más tarde en el día. Además, los jugadores se están preparando para el regreso de las recompensas de Trials of Osiris. Destiny 2 Season of the Splicer está actualmente en vivo, y la Última Ciudad se ha sumergido en una noche interminable. La Torre ha sido invadida por Taken Blights y la pregunta de qué diablos está pasando con Osiris persiste.

Lee mas  Spider-Man: Miles Morales tiene una nueva figura de acción con Spider-Cat en una mochila

En noticias completamente diferentes pero relacionadas, ahora hay una tostadora benéfica de Destiny 2 que está recibiendo comentarios interesantes de la comunidad.

Consejos de Destiny 2 | Consejos de Destiny 2 Crucible | Guía de clase de Destiny 2 | Eventos públicos heroicos de Destiny 2 | Destiny 2 Aspecto de la destrucción | Guía de Born in Darkness Destiny 2 Beyond Light | Destiny 2: guía de Beyond Light Entropic Shard

Lee mas  Dragon Quest 12: The Flames of Fate cambiará el combate y tendrá un tono más oscuro