(Crédito de la imagen: EA)

El acceso anticipado de FIFA 21 debía comenzar hoy, 1 de octubre, pero parece que muchos jugadores no pueden descargarlo.

Hay tres certezas en la vida. Muerte, impuestos y EA Play disminuyen el día de acceso anticipado de FIFA. # FIFA21 pic.twitter.com/Zndc3apKlIO 1 de octubre de 2020

Los usuarios de Twitter y Reddit en todo el mundo informan que EA Play no funciona. Cuando intentan descargar el archivo de acceso anticipado de FIFA 21 de diez horas, parece que muchos están recibiendo un error que dice «Vaya, parece que hemos tenido un problema». Otros informan que la Tienda Xbox también tiene problemas con el acceso anticipado de FIFA 21.

FIFA 21 EA Play Early Access comenzó el jueves 1 de octubre a las 4 p.m. BST / 11 a.m. EST / 8 a.m. PST. Solo aquellos suscritos a EA Play tendrán acceso a un recorrido de diez horas de FIFA 21 antes de su lanzamiento, con otra prueba de diez horas disponible el día del lanzamiento. Las ediciones Ultimate y Champions de FIFA 21 se lanzarán el 6 de octubre, mientras que la edición estándar se lanzará el 9 de octubre. En el momento de la publicación, los usuarios de PC debería poder descargar la versión de prueba de FIFA 21 en Origin ahora mismo, mientras que los usuarios de Xbox pueden descargarla de la Tienda; los usuarios de Steam y PS4 deben obtenerla más tarde. Eso es todo asumiendo que EA Play y la Tienda Xbox están funcionando actualmente, sin embargo.

A las 12:25 pm EST, los jugadores de todo el mundo aún informan que no pueden acceder a EA Play y no han podido hacerlo durante casi una hora y media. La interrupción parece generalizada, pero no generalizada, ya que algunos informan que tienen acceso a EA Play después de varios intentos.

Te mantendremos informado sobre todas las noticias de FIFA 21 y EA Play tan pronto como nos enteremos.

Mientras espera, consulte el Funciones de FIFA 21.

Lee mas  Call of Duty Warzone obtiene un rifle de asalto Halo en este inteligente video