Forspoken encabeza el escaparate de Square Enix Tokyo Game Show 2021

"Olvidado" (Crédito de la imagen: Square Enix)

Forspoken, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin y Final Fantasy 7: The First Soldier aparecerán en la transmisión en vivo de Square Enix’s Tokyo Game Show 2021 el próximo mes.

Hoy, Square Enix confirmó su alineación completa para el Tokyo Game Show 2021, que en realidad durará más de tres días a principios del próximo mes de octubre. En primer lugar, Forspoken adornará la presentación el 1 de octubre y tendrá un estreno de algún tipo alrededor de las 6 a.m. PT / 9 a.m. ET / 2 p.m. BST ese día.

Después de eso, viene Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin el 2 de octubre, una hora antes a las 5 a. M. PT / 8 a. M. ET / 1 p. M. BST. Al igual que con Forspoken, no sabemos qué implicará la exhibición de Stranger of Paradise en el Tokyo Game Show 2021. Square Enix podría simplemente ofrecer un nuevo avance para cualquiera de los juegos, o podrían albergar un panel completo con desarrolladores y más.

Por último llega Final Fantasy 7: The First Soldier. Esta parte de las ofertas de Square Enix debutará el 3 de octubre, a la 1:30 a. M. PT / 4: 30 a. M. ET / 9: 30 a. M. BST. Ha pasado bastante tiempo desde que vimos algo de The First Soldier, una precuela de Battle Royale para dispositivos móviles que tiene lugar 30 años antes de los eventos principales de Final Fantasy 7.

Ayer mismo, recibimos un nuevo avance y una ventana de lanzamiento para Forspoken. En el gran escaparate de PlayStation 2021, Forspoken presentó un nuevo tráiler centrado en la historia, que detalla la historia de fondo del protagonista Frey Holland y nos da un breve vistazo a los exuberantes mundos que podremos explorar. No hay que esperar tanto hasta que Forspoken esté aquí, porque llegará a PC y PS5 el próximo año en la primavera de 2022.

Sin embargo, no espere que Final Fantasy 16 aparezca en el Tokyo Game Show 2021 , ya que, aunque el desarrollo va bien, Square Enix lo está retrasando por ahora.

Lee mas  Reserva Immortals Fenyx Rising: obtén la mejor edición y precio
Lee mas  Los trailers de Last Stop establecen 3 historias del Londres moderno que se han vuelto raras

Los mejores juegos gratuitos de Xbox Series X que puedes jugar ahora mismo