Future Games Show para albergar juegos de 2K, Ubisoft, Sega y muchos más

Future Games Show saldrá al aire el próximo viernes 28 de agosto y hoy estamos encantados de anunciar algunos de los socios que están trabajando con nosotros en Future Games Show, incluidos Activision, Ubisoft, 2K, Sega y más.. 

Además de eso, también puedes esperar juegos de Devolver Digital, Modus Games, Merge Games, Frontier Developments, Daedalic Entertainment, PLAYISM, Stuck In Attic, Walkabout Games, General Interactive Co., Jaw Drop Games, Rocketship Park, TeamKill Media, Toplitz Productions, Studio 369, Raw Fury, The Binary Mill, Systemic Reaction, Ice Water Games y más. 

Es otro espectáculo absolutamente repleto de algunos de los juegos más taquilleros del año, así como un montón de indies intrigantes. Si bien tendrás que esperar para ver qué juegos traerán nuestros socios al programa, podemos decirte que serán presentados por David Hayter y Debi Mae West, a quienes reconocerás como las voces de Solid de Metal Gear. Snake y Meryl Silverburugh. Ya estamos revisando nuestras oficinas en casa para ver si hay cajas de cartón sospechosamente grandes … 

Naturalmente, estamos encantados de mostrarte todo lo que hay en la tienda para el programa y, si estás tan emocionado como nosotros, querrás asegurarte de estar presente el viernes 28 de agosto a partir de las 12 p.m. PDT / 3 p.m. EDT / 8 p.m. BST . Podrás ver el programa en Twitch, Twitter, YouTube y aquí mismo en GamesRadar.. 

Si desea mantenerse al día con el último Future Games Show, asegúrese de seguir a GamesRadar en Twitter, Facebook e Instagram. Además de eso, puede obtener nuestras últimas noticias suscribiéndose a continuación. 

Lee mas  Black Ops Cold War y Super Mario 3D World son los juegos más vendidos en Estados Unidos de 2021 hasta ahora
Lee mas  Ofertas de Black Friday Xbox One 2020

El tráiler de The Eyes of Tammy Faye muestra la transformación de Jessica Chastain en la televangelista