¿Cuándo sale Anthem? Es una respuesta complicada, pero aquí están todos los detalles.

Estamos peligrosamente cerca del lanzamiento del próximo juego Anthem de BioWare, por lo que ahora es el momento en el que mucha gente se pregunta exactamente cuándo sale Anthem. Ahora, generalmente con juegos es una respuesta cortada y seca, pero gracias a los servicios de suscripción de juegos de EA, con Anthem es un poco más complicado.

Técnicamente, la fecha de lanzamiento oficial de Anthem es el viernes 22 de febrero. Sin embargo, gracias a EA Origin Access para PC y los servicios de suscripción a EA Access basados ​​en Xbox One, técnicamente puede comenzar a jugar a partir del viernes 15 de febrero. todo se descompone:

¿Cuándo sale Anthem? 15 de febrero para suscriptores de EA Access.

De acuerdo, si quieres jugar a Anthem como ahora, necesitarás suscribirte a Origins Access en tu PC o EA Access en Xbox One. Así es como funciona.

ACCESO A ORIGEN EN PC
Costo –
£ 3.99 / $ 4.99 al mes o £ 19.99 / $ 29.99 por año
Nivel de acceso al himno el 15 de febrero. – 10 horas de prueba

ORIGEN ACCESS PREMIER EN LA PC
Costo
– £ 14.99 / $ 14.99 al mes o £ 89.99 / $ 99.99 por año
Nivel de acceso al himno el 15 de febrero – Juego completo

EA ACCESS EN XBOX ONE
Costo – £ 3.99 / $ 4.99 al mes o £ 19.99 / $ 29.99
Nivel de acceso al himno el 15 de febrero –
10 horas de prueba

¿A qué hora salen los servidores de Anthem el 15 de febrero?

Los servidores de Anthem estarán disponibles hoy, 15 de febrero, en los siguientes horarios:

Costa oeste de estados unidos – 7AM PT
Costa este de estados unidos – 10AM ET
Reino Unido – 3PM GMT
Europa – 4PM CET

¿Cuándo sale Anthem? 22 de febrero para todos los demás.

Ahora, si estás jugando en PS4, no tienes más remedio que esperar hasta el 22 de febrero para ver la fecha real de cuándo saldrá Anthem. Y si no estás dispuesto a unirte a EA Access o Origin Access, entonces es cuando obtendrás el acceso a la tienda digital o de pre-pedido.

¿A qué hora salen los servidores de Anthem el 22 de febrero?

Cuando himno actualmente Lanzados el 22 de febrero, los servidores estarán disponibles en los siguientes horarios:

Lee mas  Por qué Cortana ha sido rediseñado para la serie de televisión de Halo, según el equipo creativo del programa

Costa oeste de estados unidos – 9PM PT (21 de febrero)
Costa este de estados unidos – 12AM ET
Reino Unido – 5AM GMT
Europa – 6AM CET

Frenk Rodriguez
Frenk Rodriguez
Hola, me llamo Frenk Rodríguez. Soy un escritor experimentado con una gran capacidad para comunicar de forma clara y eficaz a través de mis escritos. Tengo un profundo conocimiento de la industria del juego y me mantengo al día de las últimas tendencias y tecnologías. Soy detallista y capaz de analizar y evaluar juegos con precisión, y afronto mi trabajo con objetividad e imparcialidad. También aporto una perspectiva creativa e innovadora a mis escritos y análisis, lo que contribuye a que mis guías y reseñas resulten atractivas e interesantes para los lectores. En general, estas cualidades me han permitido convertirme en una fuente de información y conocimientos fiable y de confianza en el sector de los videojuegos.