Bethesda Softworks y Zenimax Online Studios dieron a conocer el próximo capítulo de The Elder Scrolls Online, titulado Gates of Oblivion.

El sucesor de la saga Dark Heart of Skyrim lleva a los jugadores a lo más profundo de las ardientes trincheras de Oblivion, donde parece que te enfrentarás a Mehrunes Dagon, el principal antagonista de The Elder Scrolls IV: Oblivion y «the enemigo de todas las razas mortales «. El tráiler cinematográfico revelado en The Game Awards muestra a una protagonista elfa perseguida por Dagon en sus sueños, despertando justo cuando la atrapan acercándose a él por detrás.

Al igual que en los capítulos anteriores, The Elder Scrolls Online: Gates of Oblivion probablemente será un año completo repleto de DLC con una expansión importante como cabeza de cartel. El capítulo Dark Heart of Skyrim de 2020 se centró en la expansión Greymoor, pero se han lanzado numerosos paquetes de DLC más pequeños antes y después, el más reciente es el DLC de Markarth. Greymoor llevó a The Elder Scrolls Online por un camino más oscuro y gótico que los capítulos anteriores, y no parece que Gates of Oblivion sea más alegre.

Ahora que sabemos el nombre del próximo gran capítulo de Elder Scrolls Online, Zenimax dice que marque su calendario para el «Evento de revelación global», que tendrá lugar el 21 de enero a las 2 p.m. PST / 5 p.m. EST / 10 p.m. GMT. Eso debería darnos un vistazo a la jugabilidad y potencialmente revelar el primer paquete de contenido descargable incluido en el capítulo de Oblivion.

Juega esto Elige tu propia aventura Elder Scrolls Online juego en Twitter y participar para tener la oportunidad de ganar un paquete de premios.

Lee mas  Minecraft gana la Mejor Comunidad de Juegos en los Golden Joystick Awards 2020